• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre brun avec la farine dans un bol.

Étape 2

Ajouter l oeuf et mélanger.

Étape 3

Ajouter le lait évaporé de votre choix (moi c est carnation).

Étape 4

Fondre le beurre au miro-onde et l ajouter au mélange.

Étape 5

Ajouter la vanille si désirée(facultatif).

Étape 6

Déposer le mélange dans l abaisse de tarte non cuite.

Étape 7

Cuire au four a 375°F, environ 25 minutes.

Étape 8

La tarte est cuite quand elle bout et que le dessu soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Je fait cette tarte depuis 30 ans et ma mère la fesais avant moi mais elle ne mettais pas de vanille.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre de Flo

Se connecter

S'inscrire