Tarte au sucre cuite au micro-ondes

Auteur : Dasso

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade, le sucre blanc, la fécule de maïs et le sel. Bien mélanger avec les mains (poudre fine), ajouter la crème et le lait, puis bien brasser avec un fouet.

Étape 2

Cuire au four micro-ondes, dans un grand bol pour ne pas que cela renverse, pendant 5 minutes. Brasser au fouet environ 1 minute. Cuire 5 minutes et brasser au fouet environ 1 minute. Cuire 2 minutes et brasser au fouet environ 1 minute. Si la consistance n'est pas assez épaisse, cuire encore 2 minutes, tout dépendant des fours micro-ondes, et brasser.

Étape 3

Ajouter la vanille et étendre dans la croûte à tarte.

Note(s) de l'auteur :

Je m'en sers aussi comme sucre à la crème sur du gâteau. La tarte est très bonne, elle se tient comme une pizza et est très molle en même temps. J'ai un grand succès.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre cuite au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire