- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Grand-maman Rodrigue
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Bien mélanger la cassonade et la farine dans une casserole.
Étape 2
Ajouter le lait Carnation.
Étape 3
Faire cuire à feu lent en tournant constamment jusqu'à dissolution complète, soit environ 5 minutes.
Étape 4
Retirer du feu.
Étape 5
Ajouter lentement le mélange d'oeuf bien battu en remuant constamment.
Étape 6
Ajouter 1/3 de tasse de pacanes.
Étape 7
Verser dans la croûte.
Étape 8
Cuire à 400 °F 10 minutes.
Étape 9
Baisser à 350 °F et cuire 30 minutes environ ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étape 10
Garnir du reste des pacanes.