- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un chaudron, fouetter ensemble tous les ingrédients. Porter à ébullition jusqu'à l'obtention de gros bouillons.
Étape 3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Étape 4
Cuire l'abaisse de tarte à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes.
Étape 5
Verser le mélange de sucre dans l'abaisse de tarte. Au goût, ajouter une autre abaisse de tarte ou des lanières de pâte sur le mélange de sucre.
Étape 6
Au goût, fouetter un oeuf et en badigeonner l'abaisse du dessus ou les lanières.
Étape 7
Cuire au four à 325 °F (165 °C) pendant 20 à 25 minutes.