- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : ?
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger 1 1/2 tasse de cassonade bien tassée et 2c. à table de farine.
Étape 2
Ajouter 1 tasse de lait évaporé (Carnation) non dilué.
Étape 3
Faire cuire à feu lent tout en remuant constamment jusqu'à dissolution complète.
Étape 4
Incorporer lentement un oeuf bien battu au mélange.
Étape 5
Ajouter 1/3 tasse de pacanes concassées.
Étape 6
Verser dans la croûte à tarte (non cuite).
Étape 7
Faire cuire au four à 400°F - 200°C pendant 10 : minutes.
Étape 8
Réduire la chaleur du four à 300°F - 150°C et continuer la cuisson pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.