- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Macération 60 minutes
- Total 2 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, à feu moyen-faible, faire fondre le beurre.
Étape 2
Ajouter la farine, l'eau et le sirop d'érable.
Étape 3
Cuire en brassant jusqu'à épaississement.
Étape 4
Verser dans une abaisse (pâte) préalablement CUITE.
Étape 5
Refroidir au frigo 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit un peu plus ferme, avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux, avec de la crème glacée à la vanille! Encore une recette (de ma mère) d'une simplicité! Parce que l'on n'a pas beaucoup de temps à accorder à la cuisine, mais on aime manger et bien manger! Essayez-la (comme mes autres recettes d'ailleurs) et je vous garantie du succès!.