- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Glace au chocolat :
Préparation
Étape 1
Au malaxeur,battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement l'Eagle Brand et battre jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Ajouter l'oeuf, le jus de citron et la vanille;bien mélanger. Étaler les framboises sur la croûte. Verser lentement la garniture au fromage sur les framboises. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir. Garnir de la glace au chocolat. Réfrigérer 4 heures. Décorer au goût.
Étape 3
Glace au chocolat:Ingrédients 2 carrés de chocolat (1on (28g)) de chocolat mi-sucré. 1/4 tasse (50ml)de crème à fouetter. Préparation: Dans une casserole,à feu doux,faire fondre le chocolat avec la crème. Cuire en remuant jusqu'à ce que la préparation soit homogène et épaississe. Retirer du feu et utiliser aussitôt.