- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Si on n'a pas l'assiette déjà prête de chapelure Graham, faire la recette qui est sur la boîte, soit mélanger la chapelure avec le beurre fondu et presser dans le fond et sur les côtés d'une assiette de 9 pouces. Cuire à 350°F quelques minutes pour dorer la chapelure. Laisser refroidir.
Étape 2
Mélanger le fromage avec le sucre à glacer et la vanille dans un bol. Dans un autre bol, fouetter la crème à la mixette pour qu'elle fasse des pointes. Ajouter la crème fouettée au mélange de fromage à la mixette.
Étape 3
Verser le mélange dans l'assiette de chapelure Graham et garnir avec la garniture aux cerises. Réfrigérer et servir.
Note(s) de l'auteur :
On peut aussi utiliser une assiette à tarte achetée déjà avec la chapelure de biscuits Granam, mais il est préférable de la faire soi-même, c'est meilleur. Cette tarte n'est pas cuite, elle est légère, voluptueuse et délicieuse! un succès garanti.