- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F, mélanger la chapelure et la margarine. Presser dans une assiette à tarte de pyrex de grandeur 9 pouce. Étendre la compote de pomme uniformément sur la croute et mettre de coté.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage lisse, le sucre, la vanille. Les jaunes d'oeufs et la créme. Mettre de coté.
Étape 3
Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter en pliant au mélange précedent.
Étape 4
Mettre au four et cuire de 40 à 45 mins jusqu'à ce que le centre soit cuit et que la tarte soit dorée. Laisser refroidir et mettre au frigo 1 heure
Note(s) de l'auteur :
PS: La cuisson peut varier d'un four à l'autre, si au bout de 40 min la tarte semble rotir trop rapidement et que le centre n'est pas cuit baisser le four à 325°F et bien surveiller la tarte jusqu'a ce que le centre soit cuit.