• Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un petit bol mettre 1 1/4 tasse de pépites de chocolat. Fondre au four micro-ondes 30 secondes, brassé et au besoin mettre au four 15 secondes de plus jusqu’à ce que le chocolat soit fondu entièrement.

ÉTAPE 2

Verser le chocolat fondu dans un moule rond de 8", en s’assurant de le couvrir entièrement. Mettre au congélateur environ 15 minutes.

ÉTAPE 3

Pendant ce temps, bien mélanger le beurre d’arachide, le sucre à glacer et le beurre. Sortir le moule du congélateur et mettre sur le chocolat.

ÉTAPE 4

Fondre au micro-ondes le reste du chocolat 3/4 tasse et déposer sur le mélange d’arachide. Remettre au congélateur environ 10 minutes, pour faciliter le démoulage. Sortir 2 heures avant de servir, pour éviter de casser le chocolat.

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Recettes

Tarte au chocolat et beurre d’arachide

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