- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte :
Crème au chocolat :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de la croûte. Étendre le mélange dans une assiette à tarte. Cuire au four à 350 °F pendant 8 min.
Étape 2
Au bain-marie faire fondre les guimauves et le chocolat dans 1/3 tasse de crème 35%. Et ajouter dans l'abaisse, laisser refroidir 15 min au réfrigérateur.
Étape 3
Fouetter le rete de la crème dans un bol profond.
Étape 4
Verser sur le dessus de la préparation une fois regroidie Réfrigérer encore et servir très froid.
Note(s) de l'auteur :
Très riche mais super bonne. p. S. Au lieu de faire la croûte vous pouvez acheter une assiette à tarte de biscuits graham déjà fait.