- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, déposer les fraises, la rhubarbe et le sucre.
Étape 2
Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'ajouter aux fruits.
Étape 3
Amener à ébullition en remuant jusqu'à épaississement.
Étape 4
Continuer la cuisson environ 5 à 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Les fraises et la rhubarbe continueront de faire du jus pendant la cuisson de 5 à 10 minutes. Cela fera une très belle garniture qui se tiendra bien lorsque refroidie.
Étape 5
Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Préparer le Dream Whip avec le lait écrémé et la vanille, tel qu'indiqué sur l'emballage, et recouvrir la tarte au complet.
Étape 7
Refroidir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Le Dream Whip peut être remplacé par 1 tasse de crème à fouetter, fouettée, sucrée et vanillée au goût.