- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte à la noix de coco:
Crème de noisettes:
Garnitures:
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Préparer la croûte. Dans un bol, mélanger la noix de coco et le beurre. Étendre le mélange dans le fond d’un moule à tarte rectangulaire de 12 cm x 36 cm (5 po x 14 po) en prenant soin de bien presser la croûte dans le fond et sur les côtés du moule. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir.
3. Préparer la crème de noisettes. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter le sucre et le beurre. Ajouter les noisettes et les amandes moulues, et mélanger. Ajouter l’œuf et la vanille, et bien mélanger.
4. Verser la crème de noisettes sur la croûte refroidie. Garnir de tranches de poires et de noisettes. Cuire au four 35 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de couper la tarte.