- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 25 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : 240sx
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélangé la chapelure de biscuits au chocolat et le sucre , et ajouté le beurre fondu.
Étape 2
Ensuite l'étendre uniformément dans le fond et sur les cotés d'une assiette a tarte (de 9 pouces)en appuyant fermement.
Étape 3
Cuire au four 10 min a 350°F ou (2 min au micro-onde).
Étape 4
Refroidir ou réfrigéré.
Étape 5
Ensuite étendre la moitié de la creme glacée aux fraises sur la croute.
Étape 6
Couvrir avec un demi pouce de sauce au fruits placée la creme glacée au chocolat sur le dessus couvrir d'une pellicule de plastique placé au congélateur (15 a 20 minutes).
Étape 7
Ensuite enlevé le plastique et disposé la sauce chocolat et si vous voulez garnir de fraises!.