- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Verser les oeufs, le sel, le sucre, la muscade et la vanille dans le récipient du mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les oeufs deviennent de couleur citron.
Étape 3
Ajouter le lait chaud en continuant de mélanger jusqu'à ce soit bien lisse.
Étape 4
Verser dans la pâte dans une assiette de pyrex de 1 1/2 pouce de profondeur. Mettre au four et cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau en ressorte propre.
Étape 5
Refroidir et garnir de crème fouettée, ou recouvrir d'une meringue et faire dorer sous le gril.
Étape 6
Si désiré, décorer de noix de coco grillée ou de cerises.
Note(s) de l'auteur :
Variante : on peut également faire une tarte à la noix de coco avec cette recette. Simplement ajouter 1 tasse de noix de coco râpée avant de verser dans la pâte et mêler. Une fois la tarte refroidie, garnir de crème fouettée et de noix de coco grillée.