- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Croûte:
Dessus:
Garniture 1:
Garniture 2:
Préparation
Étape 1
Beurrer un moule.
Étape 2
Faire le mélange à croûte. Tasser ce mélange au fond du moule. Mettre au four 20 minutes à 350°F.
Étape 3
Sortir du four et mélanger la garniture 1. Étaler sur la croûte. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger la garniture 2 et étaler sur la croûte.
Étape 5
Fouetter la crème et étaler sur le dessus de la tarte.
Étape 6
Ajouter le surplus de la croûte et/ou quelques biscuits émiettés en guise de décoration.
Étape 7
Conserver au réfrigérateur et servir froid.
Note(s) de l'auteur :
Très léger et rafraîchissant pour l'été.