Tartare de saumon sur galette de pommes de terre

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maxime Désilets Bélanger, Stéphane Gadbois et Marie-Eve Gouin_eqcs

Ingrédients

Céviche :
Galette de pommes de terre :
Purée d'avocat :
Rillette :
Saumon unilatéral :
Tartare de saumon :

Préparation

Étape 1

Tartare : mixer tous les ingrédients et assaisonner au goût.

Étape 2

Purée d'avocat : mixer tous les ingrédients et assaisonner au goût.

Étape 3

Galettes de pommes de terre : mixer tous les ingrédients et assaisonner au goût. Rôtir dans l'huile d'olive.

Étape 4

Céviche : trancher le saumon. Garnir du reste des ingrédients et assaisonner.

Étape 5

Rillette : mixer tous les ingrédients ensemble, assaisonner et servir avec une chips maison.

Étape 6

Saumon unilatéral : cuire à la poêle sans retourner. Ajouter sur la partie non cuite la moutarde à l'ancienne et l'aneth haché. Accompagner avec la salade de pommes aux noix.

Partage X
Recettes

Tartare de saumon sur galette de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire