- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime Désilets Bélanger, Stéphane Gadbois et Marie-Eve Gouin_eqcs
Ingrédients
Céviche :
Galette de pommes de terre :
Purée d'avocat :
Rillette :
Saumon unilatéral :
Tartare de saumon :
Préparation
Étape 1
Tartare : mixer tous les ingrédients et assaisonner au goût.
Étape 2
Purée d'avocat : mixer tous les ingrédients et assaisonner au goût.
Étape 3
Galettes de pommes de terre : mixer tous les ingrédients et assaisonner au goût. Rôtir dans l'huile d'olive.
Étape 4
Céviche : trancher le saumon. Garnir du reste des ingrédients et assaisonner.
Étape 5
Rillette : mixer tous les ingrédients ensemble, assaisonner et servir avec une chips maison.
Étape 6
Saumon unilatéral : cuire à la poêle sans retourner. Ajouter sur la partie non cuite la moutarde à l'ancienne et l'aneth haché. Accompagner avec la salade de pommes aux noix.