Tartare de saumon fumé et pêches au poivre long

Auteur : Fleurjo

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la mayonnaise, le tamari et le poivre. Ajouter le sirop d'érable (facultatif). Rectifier l'assaisonnement au goût.

Étape 2

Mélanger délicatement la mayonnaise au tamari et le reste des ingrédients. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 3

Servir frais, sur un mesclun si désiré.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise du saumon fumé à froid en bloc plutôt qu'en tranches. La texture est superbe, il est possible de découper de beaux dés. Avec du saumon en tranches, il faudrait simplement revoir la façon de présenter les ingrédients (il y aurait sûrement avantage à ne pas mélanger tous les ingrédients dans ce cas). Du poivre rose conviendrait très bien aussi dans cette recette. Elle se présenterait très bien en verrines, dans ce cas on obtiendrait de 6 à 8 belles portions selon la grosseur des verrines utilisées.

Partage X
Recettes

Tartare de saumon fumé et pêches au poivre long

Se connecter

S'inscrire