- Préparation 30 minutes
- Macération 1 heure
- Total 1 heure & 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : vlaine
Ingrédients
Guacamole :
Tartare de saumon :
Préparation
Étape 1
Hacher finement le saumon fumé. Mettre dans un bol.
Étape 2
Incorporer au saumon fumé les oignons rouges, l'huile d'olive, le jus de citron et les câpres hachées. Bien mélanger. Poivrer au goût. Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
Étape 3
Mettre tous les ingrédients du guacamole dans un robot-culinaire et bien mélanger.
Étape 4
Râper la carotte.
Étape 5
Remplir 4 coupes en déposant l'un après l'autre les ingrédients suivants, afin de former des étages distincts : zucchini en dés, tartare de saumon, guacamole, laitue hachée, carotte râpée et oignons verts en rondelles.
Étape 6
Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
En repas : donne 4 portions. En entrée : donne 8 à 10 portions.