Tartare de saumon fumé et guacamole par Vlaine

Auteur : Vlaine

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 1 heure
  • Total 1 heure & 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : vlaine

Ingrédients

Guacamole :
Tartare de saumon :

Préparation

Étape 1

Hacher finement le saumon fumé. Mettre dans un bol.

Étape 2

Incorporer au saumon fumé les oignons rouges, l'huile d'olive, le jus de citron et les câpres hachées. Bien mélanger. Poivrer au goût. Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients du guacamole dans un robot-culinaire et bien mélanger.

Étape 4

Râper la carotte.

Étape 5

Remplir 4 coupes en déposant l'un après l'autre les ingrédients suivants, afin de former des étages distincts : zucchini en dés, tartare de saumon, guacamole, laitue hachée, carotte râpée et oignons verts en rondelles.

Étape 6

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

En repas : donne 4 portions. En entrée : donne 8 à 10 portions.

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