• Préparation 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Concocter la marinade dans un grand bol. Mettre ensemble les oignons verts, la moutarde à la provençale, l'aneth, la ciboulette, le jus de lime, l'huile d'olive et le poivre. Bien mélanger.

Étape 2

Hacher les deux poissons très finement, séparément.

Étape 3

Déposer les poissons hachés dans le grand bol contenant la marinade. Bien mélanger afin de bien enrober les poissons.

Étape 4

Laisser reposer le tout dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures afin de bien marier les saveurs.

Étape 5

Pour la présentation du tartare, concocter un nid de laitue Boston dans chaque assiette, puis à l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer une boule de tartare au creux du nid. Pour la fantaisie, décorer le tout avec une branche d'aneth et saupoudrer de marjolaine séchée.

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Recettes

Tartare de saumon frais aux fines herbes

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