Tartare de saumon d'Éliane

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un saladier, mélangez l'oeuf dur avec la moutarde, puis ajoutez l'huile d'olive petit à petit comme pour une mayonnaise. Ajoutez les cornichons et l'oignon haché, puis réservez.

Étape 2

Dans un autre saladier, mélangez le saumon haché à la main avec le jus de citron vert et assaisonnez de sel, de poivre et de tabasco.

Étape 3

Laissez cuire par acidification pendant cinq minutes, puis mélangez avec la mayonnaise.

Étape 4

À la toute fin, ajoutez l'endive.

Étape 5

Formez quatre petits tartares et servez-les accompagnés de petits croûtons grillés.

Partage X
Recettes

Tartare de saumon d'Éliane

Se connecter

S'inscrire