Tartare d’avocat au yuzu et coriandre, quinoa croustillant

Auteur : Avocats du Mexique

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Laurent Godbout, chef propriétaire, Chez l’Épicier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition. Incorporer le quinoa, couvrir et laisser cuire à feu doux (suivre les instructions du produit). Ensuite, dans une poêle, vers chauffer l’huile végétale à feu moyen et y faire revenir le quinoa pendant 4-5 minutes. Retirer du feu et réserver.

Étape 2

Dans un grand saladier, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le quinoa. Déposer dans des bols à salade, puis ajouter le quinoa frit par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

Astuce : pour faire mûrir plus rapidement vos avocats, placez-les dans un sac à lunch en papier brun avec une banane. Surveillez bien l’évolution !

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