- Préparation 20 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Véronique Lévesque
Ingrédients
Version mayo :
Version moutarde de Dijon :
Préparation
Étape 1
Couper en très fins dés le saumon, le concombre, le poivron rouge, l'oignon rouge et la mangue, (couper en julienne, puis en dés). Hacher l'oignon vert et les câpres grossièrement, puis tout mettre dans un bol.
Étape 2
Ajouter le jus d'un citron pressé, l'aneth, la sauce sriracha, le poivre, la poudre d'oignon et le sel d'ail et bien mélanger le tout.
Étape 3
Diviser en 2 bols égaux. Dans un des bols, incorporer la moutarde de Dijon et la moutarde de Dijon au miel. Dans l'autre bol, mettre la mayonnaise (pas de sauce à salade) et la moutarde de Dijon au miel.
Étape 4
Recouvrir et laisser macérer au réfrigérateur de 2 à 4 heures. Servir avec des tranches de baguette de pain séchées au four (comme des croûtons).