- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Olivier Vigneault
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, mélanger le tapioca, le lait, le mélange à piña colada et le rhum. Cuire 6 à 8 minutes en remuant.
Étape 2
Mélanger dans un bol les oeufs, le Splenda® et le lait de coco. Ajouter au mélange de tapioca et cuire jusqu'à ce que le tout ait la consistance d'un pouding (environ 10 à 12 minutes de cuisson).
Étape 3
Concasser le chocolat noir et l'ajouter au tapioca tiède.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajouter le miel et les bananes tranchées et cuire quelques secondes jusqu'à ce que les bananes soient bien enrobées.
Étape 5
Présentation : déposer le tapioca tiède dans un bol creux ou une coupe à martini. Ajouter les morceaux de banane et saupoudrer de copeaux de chocolat.