- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : martinovitch
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher finement les olives et les tomates séchées, au couteau de préférence.
Étape 2
Ajouter le pesto au basilic, l'huile de sésame, le sel et le fromage de chèvre en prenant soin de bien émietter le fromage pour obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Hacher les queues d'échalotes en fines rondelles et réserver.
Étape 4
Étendre la tapenade sur un biscuit ou une biscotte au choix.
Étape 5
Décorer avec les queues d'échalotes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez également servir ces plats en entrées en vous servant d'un pain belge coupé, nappé d'un peu d'huile, grillé et tartiné avec la tapenade. Accompagnez cet amuse-gueule avec un fromage brie et un petit pâté de campagne, biscottes assorties et vin rouge et vous serez aux anges!