- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Autres ingrédients :
Fromages :
Légumes :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Rouler la pâte à pizza très mince. Couper la pâte en carrés d'environ 4 cm. Cuire ces morceaux de pâtes sur une plaque à pâtisserie environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer. Sortir du four, baisser la température du four à 350 °F et réserver.
Étape 3
Rincer et essorer la roquette avant de la mettre dans un grand saladier. Rincer le fromage feta et l'émietter dans la roquette.
Étape 4
Émincer l'oignon rouge et le faire revenir dans l'huile d'olive ou jusqu'à ce qu'il soit attendri. Une fois cuit, ajouter l'oignon au mélange de roquette et de feta. Ajouter les noix de pin, sel et poivre au goût et bien mélanger le tout.
Étape 5
Tartiner les pâtes à pizza de fromage frais, déposer une cuillerée du mélange de roquette et disposer sur une plaque à pâtisserie. Verser un filet de miel sur les tapas et enfourner environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la roquette tombe.
Note(s) de l'auteur :
Dans le même principe, si vous voulez varier votre apéro, vous pouvez remplacer la roquette par des épinards, le fromage feta par du fromage de chèvre et le miel par un coulis de framboise auquel vous ajoutez un trait de vinaigre balsamique. De plus, si vous avez du mal à trouver du fromage frais, de la crème sure peut aussi très bien faire l'affaire.