- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la viande hachée, 1/4 de l'oignon haché et 1/2 du bouquet de persil. Ajoute 1/2 c. à café de paprika, 1/2 c. à café de cumin, 1/2 c. à café de poivre et 1/2 c. à café de sel. Mélanger le tout et former des petites boulettes. Mettre de côté.
Étape 2
Dans le tajine, ajoute les tomates, le reste de l'oignon haché, du persil haché, du sel, du poivre, du paprika et du cumin. Ajouter l'huile.
Étape 3
Cuire a feu doux pendant 5 à 10 minutes en ajoutant 1/2 verre d'eau si les tomates ne sont pas assez juteuses.
Étape 4
Ajouter les boulettes et faire cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
Étape 5
Casser les oeufs dans le tajine et laisser mijoter 2 minutes.
Étape 6
Retirer du feu, les oeufs cuiront avec la chaleur du tajine.