- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Saveurs du Monde
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Découper le poulet Exceldor en morceaux (blancs, cuisses, ailes…). Saler et poivrer. Faire brunir dans un chaudron avec l'huile d'olive.
Étape 2
Couper grossièrement les échalotes. Ajouter au poulet avec le safran, le gingembre, le cari et la coriandre. Ajouter une tasse d'eau et faire revenir 40 minutes en surveillant la cuisson.
Étape 3
Couper les citrons confits en 4 après les avoir rincés à l'eau froide.
Étape 4
Dénoyauter les olives et les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante. Égoutter.
Étape 5
Ajouter les citrons et les olives au poulet Exceldor. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Servir aussitôt.