- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les palourdes à l'eau froide. Jeter celles qui sont ouvertes.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et verser les palourdes. Arroser avec le vin blanc. Laisser cuire à feu vif et à couvert. Remuez de temps en temps. Retirer du feu lorsqu'elles sont entrouvertes.
Étape 3
Égoutter les palourdes. Faites réduire le jus de cuisson de moitié sur feu vif. Incorporez le Boursin® Cuisine Echalotes et ciboulette. Plonger les crevettes dans cette sauce et laisser chauffer 2 min à feu doux. Incorporer, couvrir puis réserver les palourdes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire « al dente » 400 g de tagliatelles fraîches dans une grande quantité d'eau salée.
Étape 5
Verser les tagliatelles dans la sauce ; mélanger, poivrer et servir!
Note(s) de l'auteur :
Pour varier les plaisir, réalisez à nouveau cette recette avec Boursin® Cuisine Ail & fines herbes !