- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage.
Étape 2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajouter le poivron et cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l'ail, les champignons, le bacon, le persil et le poivre au goût.
Étape 3
Baisser le feu et ajouter le fromage frais ou le yaourt. Chauffer à feu doux. Servir avec une salade de style italien et du pain ciabatta frais.
Étape 4
Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Saupoudrer de pignons avant de servir. Servir avec une salade de style italien et du pain ciabatta frais.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Cuisine pour un coeur en santé par Jacqui Lynas, Copyright © 2007. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.