- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Otez la saucisse du boyau et faites-la revenir dans une poêle. Lorsqu'elle est dorée, retirez-la du réchaud, arrosez de vin blanc, salez et poivrez au goût.
Étape 2
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans l'eau. Égouttez-les une fois cuites et versez dans la poêle sur la farce. Ajoutez le fromage et faites sauter une minute avant de servir.
Étape 3
Pour la touche finale, parsemez de l'oignon vert émincé sur les assiettes.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Tout simplement bon - Recettes inspirées des produits régionaux de l'Abitibi-Témiscamingue, par Bernard Flebus et Line Descoteaux, Copyright © 2007. Extrait avec la permission des Éditions Zailées. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.