Tacos de poisson et guacamole au melon d'eau

Auteur : Lina

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : watermelon.org

Ingrédients

Assemblage :
Guacamole :
Morue :

Préparation

Étape 1

Guacamole : dans un bol de taille moyenne, piler l'avocat pour obtenir un mélange lisse avec des morceaux. Ajouter la lime, le piment jalapeno, la coriandre, l'ail et les piments chilis; bien mélanger. Ajouter le melon d'eau et le sel (si désiré), et mêler le tout. Couvrir et réfrigérer pour permettre aux saveurs de s'amalgamer.

Étape 2

Chauffer le four à 350 °F/175 °C. Vaporiser l'aérosol de cuisson sur une tôle à biscuits. Placer la morue sur celle-ci, et la saupoudrer de poudre de chili et de sel. Cuire au four 12 à 20 minutes (selon l'épaisseur du poisson) ou jusqu'à ce qu'il soit presque bien cuit. Retirer le poisson du four et le couper en morceaux.

Étape 3

Chauffer les tortillas sur le gril ou sur une plaque chauffante. Recouvrir chaque tortilla de quelques morceaux de poisson, 1/4 tasse de mélange de chou, une bonne cuillerée de guacamole, une cuillerée à soupe de salsa, et quelques dés de melon d'eau.

Note(s) de l'auteur :

Ces tacos n'exigent que quelques minutes de préparation, mais sont si délicieux (et bourrés de vitamines, de minéraux et de fibres) que chaque membre de la famille voudra composer sa propre variation. Le goût sucré du melon d'eau s'harmonise parfaitement au goût piquant des piments. N'hésitez pas à y inclure vos ingrédients favoris, comme de la carotte ou du jicama râpé.

Par portion : 203 calories ,7,4 g de matières grasses, 1,5 g de gras saturé, 0 gras trans, 293 mg de sodium, 23,1 g de glucides, 4,5 g de fibres, 4,5 g de sucre, 12,4 g de protéines

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