Tacos de boeuf haché à la cerveza

Auteur : Metro.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile végétale sur un feu moyen. Faire revenir l'oignon et le porc pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Incorporer le piment chili, l'ail, la pâte de tomate et le jus de tomate. Laisser cuire à feu très doux à couvert pendant 15 min.

Étape 2

Assaisonner au goût, puis ajouter la bière. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min à découvert, soit jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

Étape 3

Garnir le fond des tacos de fromage râpé et de laitue ciselée. Ajouter le porc haché, la tomate en dés et le persil haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Tacos de boeuf haché à la cerveza

Se connecter

S'inscrire