Recette de tacos aux champignons croustillants, à l’oignon mariné et à la sauce épicée

  Photographe : Bruno Petrozza

Cette recette est tirée du magazine La Semaine.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

SALADE:
MAYONNAISE ÉPICÉE:
OIGNON MARINÉ:
CHAMPIGNONS CROUSTILLANTS:

Préparation

ÉTAPE 1

Préparer la salade. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 2

Préparer la mayonnaise épicée. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 3

Préparer l’oignon mariné. Dans un bol, mettre l’oignon et recouvrir de vinaigre blanc. Réserver.

ÉTAPE 4

Préparer les champignons croustillants. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile. Faire dorer les champignons et l’oignon environ 5 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Saler et poivrer. Ajouter l’assaisonnement au chili. Mélanger et retirer du feu.

ÉTAPE 5

Dans chaque minitaco, mettre un peu de cheddar. Dans une poêle antiadhésive, griller légèrement les tacos jusqu’à ce que le fromage commence à fondre légèrement. Retirer du feu. Garnir chaque taco fromagé avec la salade, l’oignon mariné et les champignons croustillants. Ajouter de la mayonnaise épicée, au goût.

Cette recette est tirée du magazine La Semaine.

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