Cette recette est tirée du magazine La Semaine.
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
SALADE:
MAYONNAISE ÉPICÉE:
OIGNON MARINÉ:
CHAMPIGNONS CROUSTILLANTS:
Préparation
ÉTAPE 1
Préparer la salade. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
ÉTAPE 2
Préparer la mayonnaise épicée. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
ÉTAPE 3
Préparer l’oignon mariné. Dans un bol, mettre l’oignon et recouvrir de vinaigre blanc. Réserver.
ÉTAPE 4
Préparer les champignons croustillants. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile. Faire dorer les champignons et l’oignon environ 5 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Saler et poivrer. Ajouter l’assaisonnement au chili. Mélanger et retirer du feu.
ÉTAPE 5
Dans chaque minitaco, mettre un peu de cheddar. Dans une poêle antiadhésive, griller légèrement les tacos jusqu’à ce que le fromage commence à fondre légèrement. Retirer du feu. Garnir chaque taco fromagé avec la salade, l’oignon mariné et les champignons croustillants. Ajouter de la mayonnaise épicée, au goût.