Pour des tacos aussi bons qu'au restaurant. Rapides et économiques à préparer, 100 % succès assuré.
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Tacos:
Garnitures:
Préparation
1. Couper l'avocat et la tomate en petits dés. Hacher l'oignon rouge finement. Ajouter le jus et le zeste de la lime et l'oignon haché à l'avocat et la tomate. Ajouter une c. à soupe d'huile d'olive et assaisonner. Réserver.
2. Dans une poêle moyenne, Faire chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé. Faire frire les tortillas de chaque côtés pendant une minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Éponger l'excès d'huile des tortillas à l'aide d'un essuie-tout. Réserver.
3. Après avoir fait frire les tortillas, essuyer le reste de l'huile de la poêle et faire chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen. Assaisonner le filet de morue et saupoudrer de cumin. Faire cuire le poisson pendant environ deux à trois minutes de chaque côté. Retirer du feu.
4. Défaire le filet de poisson en morceaux à l'aide d'une fourchette.
5. Garnir les tortillas également de poisson, de salade d'avocat, de crème sure et de feuilles de coriandre fraîche.
6. Servir immédiatement.