Tacos au poisson

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Pour des tacos aussi bons qu'au restaurant. Rapides et économiques à préparer, 100 % succès assuré.
 

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Tacos:
Garnitures:

Préparation

1. Couper l'avocat et la tomate en petits dés. Hacher l'oignon rouge finement.  Ajouter le jus et le zeste de la lime et l'oignon haché à l'avocat et la tomate. Ajouter une c. à soupe d'huile d'olive et assaisonner. Réserver.

2. Dans une poêle moyenne, Faire chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé. Faire frire les tortillas de chaque côtés pendant une minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Éponger l'excès d'huile des tortillas à l'aide d'un essuie-tout. Réserver.

3. Après avoir fait frire les tortillas, essuyer le reste de l'huile de la poêle et faire chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen. Assaisonner le filet de morue et saupoudrer de cumin. Faire cuire le poisson pendant environ deux à trois minutes de chaque côté. Retirer du feu.

4. Défaire le filet de poisson en morceaux à l'aide d'une fourchette.

5. Garnir les tortillas également de poisson, de salade d'avocat, de crème sure et de feuilles de coriandre fraîche.

6. Servir immédiatement.

Partage X
Recettes

Tacos au poisson

Se connecter

S'inscrire