Taboulé de Carayline

Auteur : Carayline

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 46 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, saler au goût. Y laisser reposer le couscous jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé.

Étape 2

Défaire délicatement à la fourchette pour lui donner de la légèreté et le refroidir.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 4

Laisser au réfrigérateur quelques heures pour qu'il puisse prendre le goût et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Truc: Si vous n'avez pas de feuilles de menthe fraîche sous la main, vous pouvez substituer par un sachet de tisane à la menthe que vous videz de son contenu directement dans le taboulé.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé de Carayline

Se connecter

S'inscrire