Taboulé comme à l'université

Auteur : Lalionne l

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la semoule de blé dur dans un grand bol. Recouvrir avec l'eau bouillante, brasser et couvrir. Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes, avant de défaire les grains à la fourchette. (Notez que l'eau devrait complètement être absorbée).

Étape 2

Verser le persil, les tomates, les échalottes et la menthe sur la semoule. Mélanger et assaisonner avec le jus de citron et le sel & poivre. (Conseil : commencez par mettre seulement le jus d'un quart de citron. Si vous trouvez cela suffisamment relevé, n'en mettez pas plus).

Étape 3

Ajoutez l'huile d'olive pour lustrer le mélange et servez immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

La recette est pour deux personne si servie en plat principal. N'ayez pas peur, la menthe donne un très bon goût au mélange.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé comme à l'université

Se connecter

S'inscrire