- Préparation 15 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la semoule de blé dur dans un grand bol. Recouvrir avec l'eau bouillante, brasser et couvrir. Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes, avant de défaire les grains à la fourchette. (Notez que l'eau devrait complètement être absorbée).
Étape 2
Verser le persil, les tomates, les échalottes et la menthe sur la semoule. Mélanger et assaisonner avec le jus de citron et le sel & poivre. (Conseil : commencez par mettre seulement le jus d'un quart de citron. Si vous trouvez cela suffisamment relevé, n'en mettez pas plus).
Étape 3
Ajoutez l'huile d'olive pour lustrer le mélange et servez immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
La recette est pour deux personne si servie en plat principal. N'ayez pas peur, la menthe donne un très bon goût au mélange.