- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Accompagnement :
Agneau :
Pieuvre :
Salade tex-mex :
Préparation
Étape 1
Agneau : assaisonner le carré d'agneau, le saisir dans un peu d'huile et mettre au four à 400 °F de 10 à 12 minutes selon le degré de cuisson désiré.
Étape 2
Pieuvre : mettre la pieuvre à bouillir dans de l'eau salée et faire frémir environ 40 minutes à faibles bouillons. Retirer la peau et couper la chair en dés.
Étape 3
Salade : mélanger tous les ingrédients de la salade. Ajouter les dés de pieuvre et rectifier l'assaisonnement.
Étape 4
Accompagnement : faire saisir les asperges dans l'eau bouillante quelques minutes, puis servir en accompagnement. Ajouter un peu de maïs sur les asperges et servir.