Surf'n turf style tex-mex

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Accompagnement :
Agneau :
Pieuvre :
Salade tex-mex :

Préparation

Étape 1

Agneau : assaisonner le carré d'agneau, le saisir dans un peu d'huile et mettre au four à 400 °F de 10 à 12 minutes selon le degré de cuisson désiré.

Étape 2

Pieuvre : mettre la pieuvre à bouillir dans de l'eau salée et faire frémir environ 40 minutes à faibles bouillons. Retirer la peau et couper la chair en dés.

Étape 3

Salade : mélanger tous les ingrédients de la salade. Ajouter les dés de pieuvre et rectifier l'assaisonnement.

Étape 4

Accompagnement : faire saisir les asperges dans l'eau bouillante quelques minutes, puis servir en accompagnement. Ajouter un peu de maïs sur les asperges et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Surf'n turf style tex-mex

Se connecter

S'inscrire