- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Stéphane Gadbois_eqcs
Ingrédients
Agneau :
Chou-fleur :
Pieuvre :
Yogourt épicé :
Préparation
Étape 1
Agneau : enlever le gras de l'agneau et réserver pour le chou-fleur. Masser la viande avec les épices et laisser reposer environ 30 minutes.
Étape 2
Yogourt épicé : mélanger le tout et réserver.
Étape 3
Chou-fleur : poêler les tranches de chou-fleur avec le gras de l'agneau. Ajouter les graines de moutarde une fois bien rôti.
Étape 4
Faire tomber les épinards, ajouter une cuillère à soupe de yogourt épicé et réserver.
Étape 5
Mettre les épinards sur les tranches de chou-fleur.
Étape 6
Pieuvre : faire cuire les tentacules 1 heure dans l'eau vinaigrée et frémissante.
Étape 7
Peler la pieuvre et assaisonner de cari et de curcuma. Griller à la poêle dans un peu d'huile, 3 minutes de chaque côté.