- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire brunir les poitrines de poulet des deux côtés dans un peu d'huile très chaude. Égoutter l'excès d'huile.
Étape 2
Mélanger la soupe et le lait. Verser sur le poulet. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 3
Retirer le poulet de la poêle et garder au chaud.
Étape 4
Ajouter 1 tasse (250 ml) fromage cheddar à la sauce. Remuer jusqu'à ce qu'il ait fondu.
Étape 5
Verser la sauce sur le poulet.
Étape 6
Saupoudrer la quantité supplémentaire de fromage sur le tout. Servir avec des pâtes ou du riz.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer par du cheddar léger râpé, mais il faut alors augmenter la quantité de lait à 2/3 de tasse (150 ml). Toujours faire cuire le fromage à feu doux. Le fromage a besoin de juste assez de chaleur pour fondre et s'incorporer aux autres ingrédients. Un feu vif ou une longue période de cuisson rend le fromage caoutchouteux et filamenteux.