Suprême de poulet aux canneberges et à la Blanche de Chambly

Auteur : Krizia

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire réduire la bière de 75 % (3/4) et réserver.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire les demi-poitrines de poulet 4 à 5 minutes de chaque côté. Assaisonner. Retirer les poitrines de poulet de la poêle et réserver.

Étape 3

Ajouter dans la poêle les échalotes et laisser rissoler. Incorporer les canneberges et le sirop d'érable, puis mouiller avec la bière et la demi-glace. Incorporer les poitrines de poulet et laisser mijoter 5 minutes environ.

Étape 4

Servir les poitrines de poulet tranchées et nappées de sauce aux canneberges.

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