- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Étape 2
Fouetter les jaunes avec le sucre, les yogourts, l'huile, la farine, la maïzena, la levure et les pêches coupées en petits morceaux.
Étape 3
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Étape 4
Verser le tout dans un moule légèrement graissé et laisser cuire environ 30 min à 350 F. Attention, le dessus se colore vite, il est donc conseillé de couvrir à mi-cuisson avec une feuille d'aluminium.
Note(s) de l'auteur :
Pour un gâteau allégé, il suffit de prendre des yogourt à 0% de gras et de remplacer la moitié du sucre par de l'aspartame.