• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Étape 2

Fouetter les jaunes avec le sucre, les yogourts, l'huile, la farine, la maïzena, la levure et les pêches coupées en petits morceaux.

Étape 3

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Étape 4

Verser le tout dans un moule légèrement graissé et laisser cuire environ 30 min à 350 F. Attention, le dessus se colore vite, il est donc conseillé de couvrir à mi-cuisson avec une feuille d'aluminium.

Note(s) de l'auteur :

Pour un gâteau allégé, il suffit de prendre des yogourt à 0% de gras et de remplacer la moitié du sucre par de l'aspartame.

Partage X
Recettes

Super-moelleux aux pêches

Se connecter

S'inscrire