- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Baguette de jambon :
Baguette italienne :
Baguette à la dinde :
Préparation
Étape 1
Pour la baguette de jambon, couper la baguette en deux et mettre la moutarde de Dijon. Ajouter le fromage suisse et le jambon à l'ancienne. Fermer la baguette et couper en morceaux de 3 pouces.
Étape 2
Pour la baguette italienne, couper la baguette sur la longueur et mettre la moutarde. Ajouter le fromage suisse, le capicollo et le salami de Gênes. Fermer la baguette et couper en morceaux de 3 pouces.
Étape 3
Pour la baguette de dinde, couper la baguette sur la longueur. Mettre la mayonnaise, ajouter le fromage suisse et mettre la dinde. Couper en morceaux de 3 pouces.
Note(s) de l'auteur :
Pour vos partys de Noël ou autre fête comme l'Halloween. Une nouvelle façon de faire un buffet.