- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Pépins
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole sauf les guimauves.
Étape 2
Faire bouillir à feu moyen doux jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique exactement 115 °C.
Étape 3
Retirer du feu, déposer les guimauves sans mélanger dans le mélange et laisser tiédir 4-5 minutes.
Étape 4
Brasser vigoureusement à la cuillère de bois jusqu'à ce que le dessus du mélange devienne plus lustré et que les guimauves soient complètement fondues. Ne pas trop gratter les bords de la casserole.
Étape 5
Mettre dans un plat de 8 pouces graissé, laisser prendre et trancher en petits carrés. Il est préférable de ne pas gratter la cuillère ou la casserole.
Note(s) de l'auteur :
Sucre à la crème super doux et fondant en bouche.