- Préparation 1 minute
- Cuisson 20 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : deauna
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron moyen, mélangez la cassonade, le lait Carnation et le beurre.
Étape 2
À feu moyen, amenez à ébullition doucement. Lorsque ça commence à bouillir, réduisez votre feu au minimum et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 3
Retirez votre chaudron du feu et à la mixette, mélangez votre sucre en poudre au mélange jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 4
Vaporisez un plat carré d'enduit végétal et déposez-y le mélange.
Étape 5
Réfrigérez une nuit et le lendemain, coupez avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour tous ceux qui n'ont jamais réussi leur sucre à la crème, cette recette-là fonctionne.