Sucre à la crème infaillible

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 60 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer un plat rectangulaire de pyrex (12 x 8 po) en le graissant et le tapissant d'un papier parchemin.

Étape 2

Dans un chaudron, mélanger et chauffer la cassonade, la crème et le beurre jusqu'à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser bouillir 6 minutes exactement.

Étape 3

Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter le sucre à glacer et mélanger avec une mixette jusqu'à l'obtention d'une texture uniforme.

Étape 5

Verser rapidement la préparation dans le plat de pyrex.

Étape 6

Refroidir et couper en carrés d'environ 1 x 1 po.

Note(s) de l'auteur :

Ce sucre à la crème est quasiment immanquable si vous suivez bien les étapes. Sa texture est onctueuse et il se coupe bien en beaux carrés. De plus, il se congèle très bien.

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