- Préparation 1 minute
- Cuisson 5 minutes
- Total 6 minutes
- Portion(s) 60 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer un plat rectangulaire de pyrex (12 x 8 po) en le graissant et le tapissant d'un papier parchemin.
Étape 2
Dans un chaudron, mélanger et chauffer la cassonade, la crème et le beurre jusqu'à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser bouillir 6 minutes exactement.
Étape 3
Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter le sucre à glacer et mélanger avec une mixette jusqu'à l'obtention d'une texture uniforme.
Étape 5
Verser rapidement la préparation dans le plat de pyrex.
Étape 6
Refroidir et couper en carrés d'environ 1 x 1 po.
Note(s) de l'auteur :
Ce sucre à la crème est quasiment immanquable si vous suivez bien les étapes. Sa texture est onctueuse et il se coupe bien en beaux carrés. De plus, il se congèle très bien.