- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graisser un moule 25 x 16cm (10 x 7 po)
Étape 2
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.
Étape 3
Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 114°C (236°F).
Étape 4
Retirer du feu et laisser tiédir 15 minutes environ.
Étape 5
Ajouter les noix de grenobles ou pacanes
Étape 6
Brasser jusqu'à ce que qu'il soit crémeux.
Étape 7
Étendre dans le moule. Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures.
Étape 8
Découper avec un couteau bien tranchant en carrés et servir.
Note(s) de l'auteur :
Donne 40 morceaux environs Très crèmeux il fond dans la bouche