- Préparation 45 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Mélissa
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Répartir également tous les ingrédients sauf le cacao dans deux casseroles différentes. Incorporer le cacao à l'une des 2 préparations.
Étape 2
Faire cuire simultanément jusqu'à ce que le termomètre à bonbon indique 230°F (125'C) ou jusqu'à ce que la préparation forme une boule molle dans l'eau froide.
Étape 3
Retirer les casseroles du feu et les placer dans un bassin d'eau froide pendant 5 minutes.
Étape 4
Retirer du bassin et brasser avec un malaxeur électrique pendant 5 minutes jusqu'à épaississement ou 10 minutes à la main.
Étape 5
Verser l'une des préparations dans un plat de 9 pouces (22,5 cm) recouvert de papier ciré beurré. Étendre à la spatule.
Étape 6
Répéter l'opération avec la deuxième préparation de façon à superposer les 2 couleurs.
Étape 7
Réfrigérer environ 2 heures jusqu'à fermeté.
Étape 8
Couper en 40 carrés.
Note(s) de l'auteur :
Si désiré, ne pas mettre le cacao et ça donne un sucre à la crème régulier et vous faites cuire le tout dans une seule casserole.
Le rendement de cette recette est de 40 morceaux.