- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prévoir un bol pouvant contenir tous les ingrédients et allant au micro-ondes, idéalement une tasse en verre pouvant contenir 6 tasses. Mélanger tous les ingrédients (à la fourchette seulement). Beurrer le rebord du bol avec du beurre. Mettre le bol au micro-ondes 9 minutes 20.
Étape 2
Sortir le bol du micro-ondes et le déposer dans l'évier avec de l'eau froide durant 5 minutes. L'eau doit recouvrir le niveau du sucre à la crème à l'intérieur du bol, donc ne pas trop le remplir pour éviter que l'eau entre dans le bol.
Étape 3
Sortir le bol de l'évier et brasser au malaxeur durant 5 minutes.
Étape 4
Renverser le sucre à la crème dans un plat où il se figera au réfrigérateur.