• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : aucune idée, vient d'une connaissance

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la cassonade, le lait eagle et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.

Étape 2

Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance maximum.

Étape 3

Étendre la 1/2 du mélange dans un pirex. Étendre les Caramilk par dessus. Mettre le reste du mélange.

Étape 4

Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Très sucré!

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au Caramilk

Se connecter

S'inscrire